标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

【轻氧眉步骤】只需几步教你怎么做轻氧眉

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-01  
 【轻氧眉步骤】只需几步教你怎么做轻氧眉

 995E6A466A64A22E3C557FA67E6070
绚绘
无痂轻氧眉的优势在哪里

第一:与传统的韩式半永久定妆眉的操作手法相比
绚绘无痂轻氧眉是一种全新的韩式半永久纹绣定妆技术

第二:与传统雾状眉技术相比
绚绘无痂轻氧眉有着突出的优点,无痛,创面小,不出血、不结痂,愈合快,术后可碰水,不影响正常生活,没有尴尬期。
而传统雾状眉技术不仅术中有刺痛感,术后恢复期长,且结痂脱皮或者红肿现象都有可能出现,特别是一段时间内受术部位不能碰水,给受术者的生活造成一定的不便。
6DBCC0F4D0A572659DA6E26ADDC050
绚绘无痂轻氧眉操作步骤前后对比
第一:传统纹眉术只需要一种色料一片针片 即可操作

第二:
绚绘零结痂轻氧眉需要最少两种到三中针片,两种色料(绚绘三号和绚绘七号)才能操作


第三:传统雾眉知识均匀的一层雾,绚绘零结痂轻氧眉颗粒感强层次感分明更美观


综上所述,绚绘零结痂轻氧眉作为最新高档韩式半永久定妆眉来说,需要纹绣师更加精湛的技术要求,还有特殊色料搭配才能完成。
作为高档眉的韩式半永久零结痂轻氧眉收费防燃也是高档眉的收费标准了。

那么,韩式半永久定妆眉零结痂轻氧眉怎么画呢?
 请关注微信公众号联系老师即可获得方法哦!
1468043266


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]