标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

发布:三江县易地安置房五期一标(EPC)总承包项目监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11  

发布:三江县易地安置房五期一标(EPC)总承包项目监理招标公告
市政房地产建筑   广西   2017-09-08
招标编号:  招标编码:CBL_20170908_39102980
开标时间:2017-09-08  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
1. 招标条件

本招标项目三江县易地安置房五期一标(EPC)总承包项目监理 (项目名称)已由三江侗族自治县发展和改革局以 三发改字〔2016〕69号批准建设,建设资金来自 自筹及中央资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围

建设地点:三江县.

建设规模:建筑面积42626.4平方米,占地面积23114平方米。共建设10栋楼,住宅户数600户,容积率1.67,绿地率25%,层数为6层,且为砖混结构。

工程施工工期: 300 日历天

本次招标监理服务期: 330 日历天,保修阶段监理:竣工验收之日 起,至 保修期满止。服务要求:监理本工程的质量必须要达到现行国家《施工验收规范规定的“合格”标准》。

标段划分:(如有) /

招标范围:本招标项目监理服务包括以下内容:

■勘察阶段:■勘察管理;

■设计阶段:■设计管理;

■施工阶段:■质量管理、■进度管理、■费用控制管理、■安全生产监督管理、

■合同管理、■信息管理;

■保修阶段:■保修管理;

■其他工作:协调各方关系等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备住房城乡建设行政主管部门颁发的建筑工程监理资质丙级及丙级以上资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。

3.2 业绩要求:无。

3.3 本次招标 不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的总监理工程师和项目专职管理人员,否则同一总监理工程师或专职管理人员所投其它标段作否决投标处理。

4. 投标报名与招标文件的获取
4.1 投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年 9 月 8 日至2017年 9 月 14 日进行网上报名。

4.2 招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于2017年 9 月 8 日至2017年 9 月 14 日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至下午4时购买招标文件。

4.3 招标文件(不含图纸)每套售价250元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 年 9 月 28 日 9 时00分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]