标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

招标投标)襄阳卷烟厂卷烟、原料、烟用物资装卸搬运服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
招标投标)襄阳卷烟厂卷烟、原料、烟用物资装卸搬运服务项目招标公告
招标编号:HBZX-201703QT-116025 
招标人:湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂
资金来源: 其它  投资金额:606万元
1.招标条件
襄阳卷烟厂卷烟、原料、烟用物资装卸搬运服务项目已由湖北中烟工业有限责任公司“鄂烟工董决【2017】3号”批准实施,资金企业100% 自筹,项目已具备招标条件。受湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂(招标人)委托,现对本项目面向国内进行公开招标择优选择合格供应商,现请满足投标资格条件有意愿的投标人参与投标。
2.项目概况与招标内容
2.1、招标人:湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂
2.2、项目名称:襄阳卷烟厂卷烟、原料、烟用物资装卸搬运服务项目
2.3、招标范围:循环库原料搬运作业,肖湾仓库备料作业、薄片膨丝进出库作业;肖湾仓库原料进出库搬运作业;开发区仓库卷烟搬运作业;厂区成品仓库卷烟搬运作业;材料仓库烟用物资搬运作业。
2.4、服务期: 有效期为3年(合同一年一签)
2.5、标包划分、招标内容
标包 采购项目内容 详细服务范围
1 循环库原料搬运作业,肖湾仓库备料作业、薄片膨丝进出库作业 循环库原料装卸车、过磅、码堆、灌缝包、梗(烟)丝接注运等;肖湾库原料搬运、翻堆、灌缝包、过磅、挑选整理等;
2 肖湾仓库原料进出库搬运作业 肖湾库原料装卸车、码堆、上下楼(高)、过手盎仓库电气设备管理及操作;其它杂项作业等。
3 开发区仓库卷烟搬运作业 开发区成品库成品烟装卸、贴码、托盘联运装车、翻堆及装卸托盘等;仓库电气设备管理及操作;其它杂项作业等。
4 厂区成品仓库卷烟搬运作业 成品堆垛组盘、盘烟转运、托盘码堆、卷烟翻堆、装卸托盘、卷烟装车、其它杂项作业等。
5 材料仓库烟用物资搬运作业 卷烟主要材料卸货、搬运、配料组盘、拆皮、组盘、配送;成型材料倒盒、转运、配送;其它杂项作业等。
注:投标单位可以对上述5个标包同束行投标,也可以对其中标包进行选择投标。可以在多个标包中标。
3. 投标人的资格要求
3.1、在中华人民共和国境内依法注册取得合格有效营业执照的独立企业法人。
3.2、企业经营范围必须涵盖装卸、搬运服务。
3.3、投标人近三年(2014年、2015年、2016年)财务报表。
3.4、近三年(2014年10月11日至2017年10月10日)至少具有一项及以上类似装卸、搬运服务业绩。【类似装卸、搬运服务业绩是指:与烟草生产、仓储、流通环节相关的装卸、搬运服务业绩,需提供合同】
3.5、应具有良好的商业信誉,近三年(2014年10月11日至2017年10月10日)经营活动中没有重大违法、违纪、违约行为(包括但不限于如下情形:没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产等状态,没有骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录,不存在不配合招标人日常工作的各类行为)。投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。
3.6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标包(或标段,下同)投标或者未划分标包的同一招标项目投标,否则均按无效投标处理。(国务院国有资产监督管理机构钟监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。)
3.7、不接受联合体投标,项目执行过程中不允许转变责任主体。
4.资格审查方式
本项目采用资格后审方式
5. 招标文件获取
5.1投标人须以标包为单位报名参加投标
5.2 本项目采用网上报名,明确所投标包,网上报名时间为2017年9月13日至2017年9月19日;网上报名成功后,请于2017年9月13日至2017年9月19日下载招标文件及相关资料。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交截止时间为2017年10月11日09 时30 分。
6.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。
联系人:张鹏
手机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
===================================
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]