标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

通告=云南云电阳光物业管理有限公司云电科技园内部安保服务外包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  
通告=云南云电阳光物业管理有限公司云电科技园内部安保服务外包招标公告
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
招标人:云南云电阳光物业管理有限公司
资金来源: 其它    
云南云电阳光物业管理有限公司云电科技园内部安保服务外包(招标编号:HLZB-2017-09-19)已具备招标条件, 受云南云电阳光物业管理有限公司委托,对云南云电阳光物业管理有限公司云电科技园内部安保服务外包在国内进行公开招标,现就有关事宜进行公告如下:
一、项目概况
本项目为云南云电阳光物业管理有限公司云电科技园内部安保服务外包。
二、资金来源及落实情况
2.1 资金来源:100%自筹。
2.2 资金落实情况:资金已落实。
三、招标内容、交货期及交货地点
3.1 招标内容:昆明市经开区云大西路云电科技园内部安保服务,服务面积:42786.08㎡。服务范围:云电科技园部分内部安全保卫工作;甲方已确定的保安服务岗位的值班;内部巡逻、公共秩序维护、应急处置及备勤等工作。
3.2 服务期限:合同签订生效之日起12个月。
四、投标申请人资格审查方式及资格要求
4.1 资格审查方式:
本次采取资格后审方式对各位投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制。
4.2 投标申请人必须满足以下资格条件:
4.2.1必须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人且具有相关经营范围的保安公司,可接受分公司或分支机构参与投标;
4.2.2须经公安机关备案的保安服务公司,且持有市级以上公安机关核发的《保安服务许可证》;
4.2.3响应单位注册资本不低于100万元,能开具增值税专用发 票(提供相关资料);
4.2.4本次招标不接受联合体响应,不得将整体管理责任转让或转包第三方。
4.3 属于下列情况之一的单位不能作为投标人:
<!--[if !supportLists]-->(1)<!--[endif]-->投标申请人最近三年有严重违法或违约行为记录;
<!--[if !supportLists]-->(2)<!--[endif]-->被暂停或取消投标资格的。
五、报名及出售招标文件的时间、
(1)营业执照;
(2)授权委托书原件及委托代理人身份证。
5.2出售时间:2017年9月12日至2017年9月19日17:00时(现场截止时间每日17:00时)。
六、递交投标文件时间、地点
6.1 投标申请人应按招标文件中规定的要求,于2017年10月10日09:30 时至10:00诗投标文件递交 迟到的投标文件将被拒绝。
6.2 招标人于2017年10月10日10:00时 开标
联系人:陈玮
电  话:15210937118
邮  箱:chenweiztb@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行