标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

河报投邢台热电联产工程(2×350MW)冷却塔噪声治理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  


河报投邢台热电联产工程(2×350MW)冷却塔噪声治理招标公告
招标编号:HXZB-2016-0078-017
 招标编码:CBL_20170913_39270084
 标讯类别: 国内招标
 招标人:建投邢台热电有限责任公司
资金来源: 其它 
联系人|李旭:17778150560

河报投邢台热电联产工程(2×350MW)冷却塔噪声治理
招标公告
1.招标条件
本招标项目河报投邢台热电联产工程(2×350MW)已具备招标条件,受招标人建投邢台热电有限责任公司的委托,对该项目的冷却塔噪声治理进行公开招标。
2.项目概况
工程概况:新建2×350MW机组工程
工程地点:河北省邢台市南和县河郭乡左村东南一公里
资金来源:企业自筹及银行
招标内容:本工程冷却塔噪声治理,具体内容详见招标文件
3.招标范围
本次招标范围为建投邢台热电有限责任公司新建2×350MW机组冷却塔吸隔声屏障工程,负责供货范围内所有吸隔声屏及钢结构的工厂加工、工厂试验/检验、表面处理、防腐/防锈保护、包装、标记、运输、施工、安装、检测,负责270米直线型隔声屏障础及下部1.6米高度防洪墙的施工。包含冷却塔噪声治理的设计、施工及采购全过程承包。
4.投标人资格要求
(1)投标人应在中华人民共和国境内依法注册,具有建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包壹级及以上资质,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等相应资格和能力的独立法人企业。
(2)投标人拟派的项目经理具有建筑工程或机电工程专业壹级注册建造师执业证书。
(3)业绩要求:近五年内至少具备五个热电联产工程2×300MW及以上机组容量的冷却塔噪声治理业绩,且至少有两项业绩通过环保验收,业绩需提供合同复印件及环保验收等材料(合同复印件需体现合同双方印鉴、工程类型、合同内容、规模等主要信息。资格审查时,不提供合同材料的业绩不计入合格业绩数量)。
(4)投标人应满足如下信誉要求:
4.1)具有良好的银行资信和商业信誉;
4.2)近三年未发生弄虚,骗取中标,违约违法诉讼等行为;
4.3)近三年未发生过安全事故 ;
4.4)没有河报投集团公司及其下属公司的不良记录。
(5)本次招标不接受联合体投标。
5.招标文件的获取
5.1报名时间:2017年09月13日至2017年09月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间)。
请符合报名的潜在投标人的法定代表人委托相关人员并携带以下证件原件及一份复印件(加盖单位公章)领取招标文件。
(1)企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证和税务登记证(副本)(三证合一企业只需提供营业执照)
(2)资质证书(副本)
(3)法定代表人授权委托书和被授权人本人身份证
以上证件均查验原件留存复印件。
5.2招标文件每套售价500元,谢绝邮购,售后不退。
6.投标文件的递交
(1)投标文件的递交截止时间(投标截止时间)为2017年10月 12 日09 时 00分(北京时间)。
(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


联系人|:李旭
电   话:17778150560
邮   箱:hexin_xiecheng@163.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行