标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

招标}霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿洗煤厂原煤储煤场封闭工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
招标}霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿洗煤厂原煤储煤场封闭工程招标公告
招标编号:SXZB-1709 1241G030/01
招标人:霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿
资金来源: 其它    
公告日期:2017年9月13日
招标编号:SXZB-1709 1241G030/01
1.招标条件
霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿洗煤厂原煤储煤场封闭工程项目已具备招标条件,受霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿委托,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿
2.2项目概况:本工程为原煤、中煤全封闭储煤场,其中高硫煤(10#煤)区跨度78m,长度55m;低硫煤(2#煤)区跨度63m,长度80m,高硫煤区和低硫煤区间隔5m,全封闭储煤场合计长140米。
2.3招标内容:霍州煤电集团有限责任公司李雅庄煤矿洗煤厂原煤储煤场封闭工程。
(具体内容详见招标文件,以招标文件为准。)
2.4工 期:90日
2.5质量标准:合格
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资,具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
3.2本项目不接受联合体。
4. 投标报名
4.1报名时间:2017年9月13日至2017年9月18日(节假日不休息),每日上午9:00—11:30,下午3:00—5:30(北京时间,下同)。
4.2提供资料:
1)营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;
2)法定代表人授权委托书;
3)法定代表人身份证复印件及被授权人身份证复印件;
4)相关资质文件;
5)拟派项目经理的相关执业资格证书;
6)投标人认为有助于本次项目投标的其它有关证书证件。
7)提供由检察院开具的无行贿犯罪记录。
8)授权代表必须为本单位在职员工(提供社保或劳动合同)。
5. 招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2017年9月13日至2017年9月18日(节假日不休息)。上午9:00—11:30,下午3:00—5:30购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间和地点以招标文件载明为准。
6.2开标时间:详见招标文件;
6.3开标地点:详见招标文件;
6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张鹏
手机:137 1799 9428
邮  箱:zhjt7717@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行