标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

【招标】高效液相色谱仪设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  
【招标】高效液相色谱仪设备采购招标公告
招标人:重庆科瑞制药(集团)有限公司
资金来源: 其它  投资金额:400万元
1.招标条件
1.1. 受重庆科瑞制药(集团)有限公司委托,对下列货物及相关服务进行国内招标。特邀请对此项目具有生产、供应能力的厂商前来投标。
1.2. 项目资金来源为:国有资金。
2.项目概况与招标内容
(1)招标范围:11台高效液相色谱仪,以及设备的供货、安装、运输、调试、试运行指导、技术服务及人员培训等。
(2)招标内容:
投标人负责招标范围内设备的供货及安装培训,负责招标范围内主体设备以及相关设备的安装、运输、调试、试运行指导、技术服务及人员培训等。
(3)招标设备一览表,包括但不限于以下内容:
分包号 设备名称 单位 数量 备注
1 高效液相色谱仪 台 11 
(2)交货期、调试期及试运行期:投标人在合同签订后90天内完成供货、安装及调试,安装调试合格后投标人需在90日历天内配合招标人完成试运行工作。
(3)交货地点:招标人指定地点
3.投标人资格和业绩要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:
(1)投标人必须为具备独立法人资格的供应商。
(2)供应商注册资本金不少于100万元人民币。
(3)制造商必须通过ISO9001国际质量体系认证。
(4)制造商须具有5年以上生产同类型设备的历史。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意愿购买本项目招标文件的投标单位,请于 2017年9月12日至 2017年 9月18日,每日上午9:00时至 11:30时,下午13:30时至 17:00时(北京时间,下同)提供授权委托书、委托代理人身份证购买招标文件。
4.2. 招标文件每套售价500元/套。
5.投标文件的递交
5.1投标截止时间和开标时间:2017年10月10日10时00分(北京时间)逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张鹏
手机:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行