标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

《公告》中粮•祥云里项目景观工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

《公告》中粮•祥云里项目景观工程招标公告
市政房地产建筑,园林绿化   四川   2017-09-13
招标编号:CDWA17Z07007-1  招标编码:CBL_20170913_39284424
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

1.招标条件

1.1本招标项目“祥云里项目”(成都市金牛区西华街道侯家桥社区1、8组,富家社区6、9组新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目)己由成都市发展和改革委员会以“川投资备【51010016032301】0027号”批准建设,建设资金来自项目业主按国家有关法规筹集,项目己具备招标条件,现对该项目的景观工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:成都市金牛区西华街道侯家桥社区二组。

2.2项目规模:本次招标面积约27000㎡。
2.3计划工期:共 294个日历天,具体开、竣工日期见招标文件及合同条款相关内容。

2.4招标范围:招标文件、图纸和清单范围所涉及的全部工程内容,包括所涉及区域的硬景、软景、因户型改造引起的园区改造、项目周边红线外景观打造、水电安装等全部工程内容,以及负责所承建工程政府的相关验收和手续办理工作。

2.5标段划分:本次招标标段划分为 1 个标段;

2.6资金来源:由项目业主按有关规定自筹解决;
2.7质量要求:合格,符合国家现行标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门核发的城市园林绿化工程专业承包企业一级及以上资质或近三年内完成不少于3个施工面积 26000㎡及以上或单项合同金额1300万元及以上类似业绩。近一年内(指工程招标之前,一年内,下同)未发生过二级及以上安全生产责任事故、食品安全事故(二级事故是指死亡 2 人或重伤及食物中毒 6~9 人或轻伤 10~19 人或钟经济损失500 万元以上1000 万元以下的事故);省外企业必须满足当地主管部门市场准入条件的要求;具有园林绿化壹级资质的投标人近三年内完成不少于2个;无园林绿化壹级资质的投标人近三年内完成不少于3个施工面积26000 ㎡及以上或单项合同金额1300 万元及以上的房地产开发住宅项目景观工程类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人应自觉遵守国家法律法规,在以往建设项目中质量、安全、市场竞争行为、合同履约行为等各方面均没有劣迹,三年内无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)报名。

(1)购买人有效身份证及单位介绍信;

(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

(3)资质证书副本;

4.2 招标文件每套售价 500元。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行