标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

投标项目-三门峡技师学院汽车车身修复实验室采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  来源:1  作者:1  
联系人:徐经理电话:156 0012 9957            
招标编号:三财采购(2017)第313号总第3059号 招标人:三门峡技师学院
资金来源: 其它  
受三门峡技师学院的委托,就三门峡技师学院汽车车身修复实验室采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。
一、项目名称:三门峡技师学院汽车车身修复实验室采购项目
二、项目编号:三财采购(2017)第313号总第3059号
三公资采【2017】181号
三、项目概况:
1、采购内容:汽车喷涂教学资源课程(平台)、移动式无尘干磨系统、外形修复机、工具柜、钳工作台、白门板等;具体设备技术参数及采购需求详见招标文件;
2、资金来源:财政资金;
3、预算资金:900000.00元;
4、质量要求:合格;
5、供货期:合同签订之日起60日历天;
6、项目地点:采购人指定地点。
四、供应商资格要求:
投标供应商参加本次政府采购活动中必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条、第二十二条对合格供应商的要求并同时具备以下条件:
1、营业执照经营范围符合本项目所需的设备和专业要求,具有本次采购货物的经营或生产能力的制造商或代理商;
2、企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;
3、提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询(若当地工商管理部门不明或承诺本

企业无商业贿赂和不正当竞争行为);
4、本项目不接受联合体投标。
五、报名及招标文件获取方式:
1、报名时间:2017年9月15日至2017年9月21日17:30分。
2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。
3、报名资料的提交:
注:(1)投标供应商上传的资料,中心将在工作日(4小时)内进行验证工作,请投标供应商合理安排资料上传时间;
(2)为保证投标供应商提交资料的时效性,在项目开标时间起24小时内,投标供应商所提交的资料将不予验证。请投报多个项目的供应商合理安排资料提交时间。
4、招标文件的获取:
(1)招标文件出售时间:2017年9月15日至2017年9月21日17:30分。
(2)招标文件每份售价人民币500元,售后不退。
六、投标保证金:
1、投标保证金数额:壹万伍仟元整(15000.00元)
2、保证金递交的截止时间:2017年10月9日17时30分。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行