标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

《招标》吉林省浑江干流江源区段重点段治理工程勘察、设计招标招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

《招标》吉林省浑江干流江源区段重点段治理工程勘察、设计招标招标
水利桥梁,其它   吉林   2017-09-13
招标编号:HJZB2017-74  招标编码:CBL_20170913_39255691
开标时间:2017-10-18  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

招标招标

  招标编号: HJZB2017-74

1.招标条件

吉林省浑江干流江源区段重点段治理工程已由有关部门批准建设。建设资金来自国家及地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目初步设计、招标设计及施工图阶段的勘测设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

吉林省浑江干流江源区段重点段治理工程位江源区。工程由4段组成,分别为浑江干流左岸江源区孙家堡子公路桥至白山七中段堤防、浑江干流右岸江源区工农战备桥至铁路桥段堤防、浑江干流右岸江源区客运站铁路至玉林村三社老澡堂子段堤防和浑江干流右岸江源区孙家堡子公路桥至鹤大公路段堤防。治理工程总长3.997公里及工程占地与土石方挖填工程。

2.2设计招标范围

吉林省浑江干流江源区段重点段治理工程的初步设计、招标设计及施工图阶段的勘测设计。

2.3计划设计周期

本工程初步设计周期为45日历天,在规定时限内要完成全部勘测设计任务,并满足审查要求。初步设计批准后,按合同协议和供图协议的要求完成本项目招标设计、施工图设计,并满足招标、施工图审查及施工进度等要求。现场设计代表及后续设计服务要满足工程施工及验收要求。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人是独立法人资质,企业须具有工程勘察专业类含工程测量乙级及以上和水利行业设计乙级及以上资质,设计负责人必须具有高级工程师资格,并在人员组成结构等方面也具备相应的能力及经验。

3.2投标人具有类似工程业绩,并具有良好的财务状况,有承担本项目的能力。

3.3投标人近五年所承担的工程设计无重大安全、质量事故,无不良记录。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年 9月 25 日至2017年 9 月 29 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同)提供营业执照副本、资质证书副本、法人授权委托书、购买人身份证以上购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2017年 10月18 日 13 时。届时请投标人代表准时参加。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的未按招标文件密封的投标文件,招标人不予受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行