标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

《招标》漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程招标招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

《招标》漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程招标招标
市政房地产建筑   福建   2017-09-13
招标编号:FJDH-ZZ-20170811  招标编码:CBL_20170913_39255020
开标时间:2017-10-10  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  投资金额:30894万元

漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程

招标招标

1 招标条件

本招标项目漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程 已由漳州高新技术产业开发区经济发展局以闽发改备[2016]E000128号文批准建设, 建设资金来源业主多渠道筹集,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2 项目概况和招标范围

2.1 工程建设地点:漳州高新区靖城园区;

工程建设规模:实际用地面积114990.36平方米,总建筑面积125997.46平方米,其中地上建筑面积约80277.76平方米,包含A类厂房(A1~A10#)约50890.12平方米,B类厂房(B1#)约6300.6平方米,办公楼(C1#、C2#)约22660.04平方米,开闭所约427平方米;地下室建筑面积约45719.7平方米(人防约1629.3平方米)。具体范围以施工图为准。

2.2 招标范围和内容:漳州高新技术产业开发区靖城园区健康产业示范园(一期)工程,包含但不限于本项目A类厂房(A1~A10#)、B类厂房(B1#)、办公楼(C1#、C2#)、开闭所和地下室工程的桩、土石方、坑支护、土建及水电安装(水电、消防、通风空调、弱电预埋)等工程(包括室外工程)等。具体详见招标人所提供的施工图纸、有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单或工程预算审核书及编制说明。

2.3 招标控制价(即最高投标限价,下同): 308938715元 (大写金额:叁亿零捌佰玖拾叁万捌仟柒佰壹拾伍元整 ),其中含暂列金 14500000 元。

2.4 工期要求:总工期为 600 日历天(含桩检测时间)。

2.5 质量要求: 达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准。

3 投标人资格要求及审查办法

3.1 投标人具备独立的法人资格,并具有有效的企业法人营业执照。

3.2 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包资质贰级(含)以上资质并执有合格有效的《施工企业安全生产许可证》;法定代表人或企业其他主要负责人提供有合格有效的安全生产考核合格证书A证。投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理。

3.3 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的贰级(含)以上建筑工程专业注册建造师执业资格,且具备工程师或以上职称,并提供有安全生产考核合格证书B证,且为投标人本单位在职职工。

3.4 本招标项目不接受联合体投标。

3.5 本招标项目应用福建省建筑施工企业综合评价分值。应用福建省建筑施工企业综合评价分值的项目,投标人的企业季度得分为房屋建筑工程类。

3.6 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;

3.7 其他资格要求:根据最高人民检察院、国家发展改革委(高检会〔2015〕3号文)《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》规定,由投标人提供人民检察院出具的投标单位、法定代表人及项目负责人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.8 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年 9 月12 日至2017年 9 月 16 日进行招标文件的下载采取。

开标时投标人应提供法人授权委托书(若有授权)。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法。

6.投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:2017年10月 9日北京时间17:00 时前(以投标保证金汇达为准)。

6.2投标保证金提交的金额为人民币捌拾万元整(?800000.00元)。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件提交的截止时间(投标截止时间):2017年 10 月10 日北京时间 8时 30 分。投标截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件。

投标人有下列行为之一的,投标无效:

(1)投标人电子投标书未在招标文件规定的截止时间内到达工程项目交易系统;

(2)因投标人原因,投标人提交的电子投标书解密失败或无法导入的(所有投标人解密完成后十分钟内);

7.2 开标时间:2017年10 月 10 日北京时间 8 时 30 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]