标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

《招标》连云港市2017年终端制作类项目招标立项招标项目招标招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

《招标》连云港市2017年终端制作类项目招标立项招标项目招标招标
其它   江苏   2017-09-13
招标编号:SNZ1006170904784  招标编码:CBL_20170913_202071191
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

连云港市2017年终端制作类项目招标立项项目

招标招标

本招标项目连云港市2017年终端制作类项目招标立项(招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,详情如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目概述:连云港易购全市9家门店所有终端物料制作。

2、工程地点/交货地点:连云港门店

3、工期要求/交货时间:按实际需求

4、招标范围:公司注册2年以上,注册资金10万元以上。

二、投标人资格条件:

1、注册资金要求:10(万)币种要求为人民币

2、资质证书要求:符合国家要求,符合我司服务要求。

3、业绩案例要求:成立2年以上,注册资金10万元人民币,单位性质为独立资格的企业单位,非个体工商户。

4、其他要求:成立2年以上,注册资金10万元人民币,单位性质为独立资格的企业单位,非个体工商户。

5、不接受联合体投标

三、报名要求及招标文件、图纸等资料的获取

报名时间:请于至登陆进行报名,逾时不再办理报名手续。如在投标报名注册截止时间前未进行企业信息入库,将导致无法购买招标文件,由此引起的责任自负。

购买标书时间:请于2017-09-25至2017-09-29登陆进行购买标书及缴纳图纸押金工作。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止日期为2017-09-29(北京时间)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予以受理。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]