标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

招标:星载智能供配电测试验证平台招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  


招标:星载智能供配电测试验证平台招标公告
上海   2017-09-14
招标编号:GKJY-217137ZH-1603 招标编码:CBL_20170914_39313474
开标时间:2017-10-18 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
   
1. 招标条件
项目名称为星载智能供配电测试验证平台已由相关部门批准采购,招标人为上海卫星工程研究所,资金来源国拨,资金已落实,具备招标条件。受招标人的委托,现对本项目进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:星载智能供配电测试验证平台
2.2 招标编号:GKJY-217137ZH-1603
2.3 招标范围:
序号 货物名称 技术指标/参数 数量 供货周期 交货地点
1 星载智能供配电测试验证平台 详细要求见招标文件“技术标准和要求” 1套 合同生效后6个月内 用户所在地
3. 投标人资格要求
3.1 投标人须具备以下资格条件,并具备承担本招标项目的相应能力。
1)投标申请人应为独立的法人机构,能够独立承担民事责任,具有有效的营业执照,且处于有效期内。
2)接受代理商投标,代理商投标的,须提供原厂商出具的拟投标产品的授权,并明确承担一切售前、售后责任。
3)投标人须具有类似产品的销售业绩,提供在中国大陆地区已供货厂家的合同或设备验收书等材料。
4)近年财务状况良好。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月14日至2017年9月18日,每日上午09时至11时,下午02时至04时,提供法定代表人身份或经明及授权委托书等资料购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月18日09时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]