标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招标:武冈市2017年度中央财政农田水利建设项目(高效节水灌溉项目)管网工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  


招标:武冈市2017年度中央财政农田水利建设项目(高效节水灌溉项目)管网工程招标公告
湖南   2017-09-14
招标编号:HNCSZB2017WG012 招标编码:CBL_20170914_39313481
开标时间:2017-10-09 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  
投资金额:494万元

1、招标条件
本招标项目 武冈市2017年度中央财政农田水利项目(高效节水灌溉项目)管网工程项目由 武水发【2017】88号、湖南省财政厅湘财农指【2017】11号、湖南省水利厅湘水农【2017】1号批准建设,建设资金来自 财政资金,招标人为武冈市中央财政农田水利建设项目县建设管理项目部。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
项目概况与招标范围
2.1项目名称:武冈市2017年度中央财政农田水利建设项目(高效节水灌溉项目)管网工程
2.2项目地点:武冈市境内;
2.3招标范围:具体内容详见本项目采购清单。
2.4项目总投资额:493.63万元
3、交货时间及地点
3.1交货地点:武冈市境内;
3.2交货时间:合同签字生效后5天内开始首批供滑其余按进度供货。
3.3工期:土建部分:80日历日。
4、投标人资格要求
4.1应具有独立法人资格和独立承担民事责任能力,能自行生产工程所需的管材、管件等;
4.2应具有ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书(以为依据)且认证均须在有效期内;
4.3投标人为《2016年节水认证产品信息》名单中的单位,并具有本项目所招标材料(PE、PVC-U管材、管件)的生产能力,同时具备所投管材、管件的卫生许可批件,具有省级及以上检验机构出具的有效的PE、PVC-U管材、管件质量检验(或检测)报告;
4.4近三年内在经营活动中没有重大违法记录,无违法违规、无质量事故的企业;
4.5本次招标只接受生产厂家投标,不接受其分厂、办事处、特约经销商和分设机构投标。
5、投标人的限定条件
5.1具有钟管理和被管理关系的母子公司不得同时投标。
5.2 在招标(含评标)过程中以及资格有效期内,如发现投标人(中标人)存在、转包现象,一律取消其投标(中标)资格,情况严重的将依法移交相关部门处理。
6、招标文件的获取
6.1请有意参加的投标人从2017年9月15日~2017年9月19日上午8:30~12:00,下午15:00~ 17:30 时止(北京时间)下载招标文件。
6.2 招标文件每套售价人民币800元,售后不退。
7、评标办法
采用综合评估法。
8、投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行