标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

《公告》广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)等项目之工程监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  

《公告》广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)等项目之工程监理招标公告
能源,其它   广东   2017-09-14
招标编号:0724-1700C10N3764  招标编码:CBL_20170914_39308517
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

招标公告

项目名称:广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)等项目之工程监理
招标编号:0724-1700C10N3764
日 期:2017年9月13日
1、受广州开发区粤电新能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。
2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
(1)项目建设单位:广州开发区粤电新能源有限公司
(2)项目地址:广东省惠州市、佛山市
(3)项目规模:广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)等项目共含两个子项目,约计10.8MWp太阳能光伏发电系统(详见招标文件技术部分)。其中:广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)位于广东省惠州市仲恺高新技术开发区,项目规划装机容量6.33MW;广东粤电佛山分布式光伏发电项目(二期)位于广东省佛山市南海区,规划装机容量4.47MW。太阳能光伏发电系统通过光伏组件转化为直流电力,再通过并网型逆变器将直流电能转化为频率、相位符合要求的正弦波电流,升压后并入电网。
2.2招标范围:
招标编号
项目名称
数量/单位

0724-1700C10N3764
工程监理
1项

本次招标范围包括:广东粤电惠州分布式光伏发电项目(一期)等项目的前期准备、施工、调试、验收、消缺等阶段全过程监理。具体招标范围见招标文件并以其为准。
投标人必须对招标范围内的全部内容进行投标,不允许只对部分内容投标;如有重大缺漏,将导致投标被否决。具体内容详见招标文件并以其为准。
3、合格投标人的资格要求:
3.1本要求
(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权力
(2)投标人应具有建设部门颁发的有效的工程类监理企业电力工程乙级及以上资质等级证书。
(3)总监理工程师应提供有注册监理工程师证书或电力行业总监资格证书。
(4)不接受联合体投标。
(5)投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函。若投标人在投标时未能提供有效的行贿犯罪档案查询结果告知函,或查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。
3.2业绩要求
投标人在五年内(2012年1月1日至2016年12月31日)应具有3个已投运的电力建设工程监理经验和业绩。
4、招标公告日期及投标报名的安排:
公告日期:2017年9月14日-2017年9月20日。

投标报名时间:2017年9月14日-2017年9月20日。上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)

5.发售招标文件事宜:
招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。
发售时间:具体日期另行通知,上午9:30-11:30,下午14:00~16:00。(北京时间,节假日除外)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行