标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

招标:四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司激光焊机采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  


招标:四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司激光焊机采购项目招标公告
吉林   2017-09-14
招标编号: 
招标编码:CBL_20170914_1065305080
开标时间: 
标讯类别: ,
资金来源: ,   

1、项目内容:⑴采购模具维修用激光焊接机1台; ⑵由厂家人员对模具保全全员培训,直到完全掌握激光焊机的使用(详见技术要求)。
2、供货期:合同签订后一个月内。
3、交货地点:招标人指定地点。
4、投标人资格要求:
4.1供货商应具备如下资格:
4.1.1投标人须是具有合法经营范围,具备独立承担民事责任和合同履行能力的法人或其他组织,企业注册资金在100万元以上,且能满足采购内容的技术要求和服务要求。
4.1.2近三年(2014年至今)有同类或类似业绩至少一项。
4.2本次招标不接受联合体投标。
5、招标文件的获取:
5.1招标文件获取的时间:2017年 9 月 13 日至2017年 9 月 19 日,每日8:30时至16:00时(北京时间,下同),报名并购买招标文件。报名及购买招标文件须提供材料:营业执照副本、企业所在地开据的《无行贿犯罪档案查询》、法人授权委托书及授权人身份证。
5.2招标文件每套300元,售后不退。
6、提交投标文件的时间:2017年 10 月 9 日14时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张馨13611219639
   联系人:赵蕊13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行