标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

《公告》唐河县龙山路与澧水大桥互通工程建设项目勘察设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  


《公告》唐河县龙山路与澧水大桥互通工程建设项目勘察设计招标公告
水利桥梁   河南   2017-09-14
招标编号:thggzygcjy-2017-057  招标编码:CBL_20170914_39308441
开标时间:2017-10-10  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  

一、 招标条件

本招标项目唐河县龙山路与澧水大桥互通工程建设项目勘察设计已由唐政【2016】47号文和唐政纪【2016】44号文批准建设,建设资金来自县财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1项目名称:唐河县龙山路与澧水大桥互通工程建设项目勘察设计

2.2项目编号:thggzygcjy-2017-057

2.3项目建设地点:唐河县道

2.4项目内容:唐河县龙山路与澧水大桥互通工程建设项目勘察、测量、施工图设计、概预算文件编制及施工过程中的跟踪服务。

2.5勘察设计周期:合同签订后 20 日历天内交付设计成果。

2.6 标段划分:一个标段。

三、 投标人资格要求

1.具有独立法人资格,提供有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供企业法人营业执照);

2.本次招标要求投标人必须具备工程勘察专业类工程测量甲级及以上资质,并具备公路行业(公路)专业设计甲级及以上资质或市政行业(道路工程)设计乙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力;

3.投标人近三年(2014年9月以来)须完成过类似公路勘察、设计项目业绩(以合同签订日期为准);

4.投标人应提供有企业所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询告知函;

5.本次招标不接受联合体投标。

本项目实行资格后审,资格后审不合格的投标文件将被否决。

四、 投标报名及招标文件的获取

4.1报名时间:2017年9月14日上午10:00至2017年9月20日下午17:30。

4.2购买招标文件时间:2017年9月15日上午10:00至2017年9月21日下午17:30。

4.3招标文件售价:每套1000元人民币,售后不退。

五、 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年10月10日上午9:00;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标人放弃本次投标。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取《企业投标注册登记表》办理投标事宜。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
邮  箱:zb88118 @126.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行