标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

陈奕迅晒登高照笑容灿烂 梁咏琪女儿动手做烘焙有模有样

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  

陈奕迅晒旅行照


1月29日,陈奕迅通过微博晒爬山的帅照,并写了一段绕口令:“里约我去热内卢,坐车上山找耶稣,他说这里超级高,不如你去圣保罗。”照片中,陈奕迅身穿蓝色短袖,墨镜遮面,一脸灿烂的笑容,站在高处,已经和对面的山顶平齐了,山脚下的房子也显得很小,看上去非常的害怕。

此微博曝光后,网友纷纷围观吧并留言道:“老陈呀,你还是依旧的帅,只是那发际线……”“你的笑容猥琐又治愈。”“简直是帅的不像话!”


梁咏琪女儿烤饼干

1月29日,梁咏琪通过微博晒女儿做烘焙的视频,并写道:“答应小朋友的事,多忙都要实行。星期日,烘培日。”照片中,小公主留着可爱的波波头,系着围裙,手拿擀面杖有模有样的站在案板前和面,一脸专注的样子更显可爱。另外还有已经完工的动物形状的饼干,看着就有食欲。

此温馨微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“给孩子最好的礼物就是陪伴,你女儿真幸福!”“好可爱的小公举!”“好可爱的宝宝,好棒的妈妈!”


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]