标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

那英王菲录制春晚歌曲 穿着休闲 刘诗诗为老公新剧打call

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  

照片中,那英、王菲同框合影,穿着休闲随意,中间为春晚歌曲作曲人钱雷。不久前,一则“王菲那英春晚再同台,演唱《相约2018》”的消息刷爆网络,瞬间引发了网友的回忆杀。不过最近有媒体报道称,二人同台已经确定,只不过演唱的歌曲并不是传闻热度很高的《相约2018》,而是一首新作《重逢》。

1998年,王菲和那英同台登上春晚,二人一同演唱了由靳树增作词,肖白作曲的《相约一九九八》。那一年,王菲28岁,那英30岁,二人的这一首作品也成为经典,传唱至今。


刘诗诗发微博

吴奇隆评论

隆诗夫妇

1月29日,刘诗诗[微博]为老公吴奇隆新剧发微博打call,吴奇隆评论:各部门及所有配合单位都在拼命中,请出品人放心!

近日,吴奇隆新剧《蜀山战纪2》即将播出,刘诗诗在微博力挺老公新剧:听说今晚各路人马都在蜀山集结,来看看!吴奇隆也在下方评论区回复:各部门及所有配合单位都在拼命中,请出品人放心!网友表示:好甜哦!隆诗夫妇又在偷偷撒糖了。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]