标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

朱茵一袭白色长裙优雅亮相领奖 辛芷蕾亮相荣获“年度人气演员”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  

朱茵

朱茵手捧奖杯笑容灿烂


1月29日,朱茵更新微博称:“‘美丽冻人’是要付出代价的,有没有发现拿奖的手正在发抖”并晒出两张照片。

照片中朱茵穿着一身白色长裙,优雅美丽,笑容灿烂,妆容精致,凝眸望着镜头,一双眼睛仿佛会说话般亮晶晶的。粉丝评论,“恭喜拿奖,从紫霞仙子到现在一直爱你”等。



1月28日,文化、艺术、娱乐等各界明星齐聚“知音号”复古蒸汽游轮,参加“星月榜样盛典”。辛芷蕾受邀出席,一身裸色纱裙复古梦幻,因武汉下雪大寒,而加以长款大衣和及膝长袜,兼具时尚与保暖性,并荣获“年度人气演员”称号。

2018辛芷蕾迎来“霸屏”年,搭档靳东、江疏影等主演的都市情感剧《恋爱先生》正在热播,收视高达1.7蝉联第一,顾遥复仇黑化牵动人心。除此之外,其搭档周迅、霍建华等主演的清宫大剧《如懿传》年后或开播;与新生代演员吴磊、林允等合作的古装武侠剧《斗破苍穹》也预计暑期档播出;最新官宣的古装权谋局《庆余年》已于近日开机,辛芷蕾在剧中饰演村姑圣女海棠朵朵,此剧汇聚了陈道明、张若昀等老戏骨与新生代人气演员,阵容强大,相当值得期待。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]