标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

刘昊然首试“卷毛”造型 变身希腊男 孙茜热心救助流浪猫获赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  


近日,刘昊然曝光一组最新大片。在片中,刘昊然首次尝试卷发造型,化身百花丛中的希腊男神,优雅迷人气质出众。


近日,孙茜在社交平台po出流浪猫的照片,并十分感慨:“有时候,我们高估了它们的生存环境,它们活得远比我们想象的艰难的多!”引得一众网友纷纷表示“一家人都好有爱心”、“想为你的正能量打call”。

照片中,分别是一只在吃饭的流浪猫和两盘冰,其中一盘冰上还有一个被猫舔出来的小洞。原来孙茜的妈妈一直有给流浪猫留吃的的习惯,这天孙茜发现妈妈给流浪猫准备的吃的都结冰了,而流浪猫只能用舌头慢慢把冰舔成水,顿时心痛不已。看到流浪猫又来自己家之后,孙茜立马把妈妈给小猫准备的肉汤给它们送过去。一个简单的举措可以救助许多小生命,孙茜小小的善举给这寒冷的冬日添上一丝暖意


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]