标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

陈妍希甜笑称和陈晓每天都是情人节 张予曦生日陈柏融凌晨送祝福 晒甜蜜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  


据台湾媒体报道,台湾女星陈妍希以代言人身份出席电玩展活动。与大陆男星陈晓结婚后,陈妍希专心相夫教子,已有一段时间没有回台湾,也只拍了一次真人秀,对有传她将复工拍摄新片《邓丽君》,她没有直接承认,表示晚些会再跟大家宣布,不过她表示平日也会在家练歌,刚满一岁的儿子充当听众:“有时候他要哭,我一唱他就不哭了!”她表示儿子已会叫妈妈及走路,问到会不会再想生?她说:“过一年之后吧!最少把戏完成。”

陈妍希又透露过年会陪丈夫回到家乡合肥,再回台湾,直言家人加工作人员,要准备逾百万新台币压岁钱。新年菜式方面,她表示擅长煮汤及做红烧肉,问到丈夫喜欢吃她做的菜吗?她霸气地说:“他必须喜欢!”说得情人节节目,陈妍希曝说:“每天都是情人节!”


张予曦和陈柏融甜蜜拥抱

1月29日是张予曦的生日,男友陈柏融凌晨便更新微博,晒出一张合照,“我滴曦公举生日快乐,龙马精神,大吉大利!”并配了一排五彩缤纷的表情,可见其内心的雀跃心情。

照片中张予曦和陈柏融拥抱在一起,陈柏融的手环着张予曦的腰,张予曦则双手轻抵着男友宽阔的胸膛,两人同框,颜值超高,俊男美女如画一般。

张予曦随后也转发了这条微博,“阿哈哈哈~药丸子你女朋友又年轻一岁啦~她最漂亮最可爱。”


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]