标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

刘诗诗拍照被夸“美死了”破功大笑 王菲低头玩手机变网瘾少女

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  



刘诗诗

据台湾媒体报道,大陆女星刘诗诗拥有亮眼外型、出众气质,7年前因演出《步步惊心》再创事业高峰,是不少人心中的女神,近日她受邀拍杂志照,就被直击调皮和摄影师互开玩笑,流露真性情的一面。

刘诗诗日前一如以往的低调,穿着全身黑到某影棚拍杂志照,进入棚内后,即换上一身复古红色亮皮衣,整理期间和工作团队有说有笑,气氛看来相当融洽,接着开始拍摄后,刘诗诗立刻摆出酷帅表情和姿势,相当有“诗爷”的霸气,这时摄影师突然夸一句“好看,美死了”,让本来还在装酷的她,忍不住瞬间破功大笑。

随后,刘诗诗再换上另一套蓬蓬衣袖的服装,搞笑模仿起大力水手的动作,并随口夸了自己“这次牛逼(厉害)了”,似乎对这次的拍摄相当满意,拍摄进入尾声,摄影师还不断对她喊话“放开自己,你是超模”,让她整个人被逗乐,反过来挑逗摄影师笑说“爽了咩”,撩汉又卖萌的调皮模样,引来不少粉丝大呼超萌!



早前曾盛传王菲与那英将续20年前合作《相约1998》后再度合作重新填词的《相约2018》,不过后来又有知情人透露称两个人将合作《重逢》。

对此,网友纷纷表示:“虚虚的看都美到呼吸困难”“哈哈哈网瘾少女”“依旧是那个网瘾少女菲”“台子上放着一盆什么好吃的啊”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]