标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 生活百科 » 正文

韩国女团数百张私密照泄露 女团早前私人照片曝光 女团照片哪里看

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  

疑韩国爱豆、模特裸照遭泄露

韩国女团数百张私密照泄露 女团早前私人照片曝光 女团照片哪里看

疑韩国爱豆、模特裸照遭泄露

行内一名摄影师表示,外间有不少声称只要缴付约2000至3000元就可以拍摄艺人的全裸照的影楼广告,拍摄后照片会与艺人确认,并要签署不泄露照片的合约,不管是故意或是意外,疑今次的裸照泄露事件与曾参与拍摄裸照的一名摄影师有关。

而其中一名模特受害者曾向警方求助,指自己过去曾拍的照片被泄露,但仍无法阻止照片继续传播开去。据悉裸照被公开之后,部分受害的模特与家人中断了联络。至于在裸照中出现的女团成员,其所属事务所表示绝不是事实,否认裸照泄露,并指会采取法律行动。


网友评论:

总统天朝内外军政04-14 07:36比视

想不明白啊04-13 22:52没看到图

安于得失04-13 20:35标题党,这是财经新闻?

彻底的彪04-13 19:50要往综合论坛发展了

托尼老狼04-13 18:45无图无真相,差评!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行