标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

蔡徐坤皮肤有多嫩照片 粉尘过敏症如何避免 不能逛街才是最糟糕的吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  


蔡徐坤过敏是怎么回事 蔡徐坤对什么过敏

蔡徐坤皮肤有多嫩照片 粉尘过敏症如何避免 不能逛街才是最糟糕的吧


近日,才酷炫现身洛杉矶,眼尖的网友发现蔡徐坤脸上脖子上面的各种红点,随后蔡徐坤过敏登上热搜。那么蔡徐坤对什么过敏?一起来看看!



根据粉丝的爆料,蔡徐坤有粉尘过敏症。粉尘过敏和花粉过敏一样,是属于吸入式过敏。当粉尘过敏者吸入粉尘时,会出现过敏症状,如鼻子痒、皮肤痒、眼睛痒、气喘咳嗽等。

蔡徐坤过敏是怎么回事 蔡徐坤的身体怎么了对什么过敏

蔡徐坤皮肤有多嫩照片 粉尘过敏症如何避免 不能逛街才是最糟糕的吧

春季是粉尘过敏的高发期,尤其是初春时节是极容易发生过敏的季节,其中气候直接或间接对过敏产生影响。


当然,粉尘过敏无法根除,粉丝也给出了自己的建议:避免过敏,最简单的方法就是远离过敏原——粉尘。尽量避免与粉尘直接接触,带上脱敏药物,当然,目前蔡徐坤的现状还是无法远离粉尘的,我们只能祝他好运。


皮肤过敏对于爱美的菇凉来说是件难以接受的事情,不能逛街不敢上班,整天盯着镜子看越看越严重,越看心情越糟糕,那为什么皮肤会过敏呢?

皮肤为什么老是过敏

蔡徐坤皮肤有多嫩照片 粉尘过敏症如何避免 不能逛街才是最糟糕的吧



皮肤过敏症是一种机体的变态反应,是人对正常物质(过敏源)的一种不正常的反应,当过敏源接触到过敏体质的人群才会发生过敏,过敏源有花粉、粉尘、异体蛋白、化学物质、紫外线等几百种。



预防措施:

勿在室外久留:白天尽可能少待在室外,尤其是每天花粉指数高的时间,例如晴天时的傍晚。要做户外活动及各种运动项目时,尽可能选在花粉指数最低的时候,像是清晨、深夜,或是一场阵雨之后。

戴眼镜:戴眼镜可以减少你的眼睛受到影响的机会,所以不妨用有镜片的眼镜代替隐形眼镜,或是外出时带上太阳镜。

换衣服:如果你在花粉指数很高的时候外出,回来后记得换上干净的衣服。

关紧门窗:白天要关上门窗,以防止花粉飞人。

避开过敏季节:可能的话,尽可能将假期安排在你的干草热季节,趁机避开。不妨考虑到海边度假,因为海风会使空气中几乎没有花粉,也可以考虑选择到一个没有诱发因子会引起你过敏的国家度假。 勿在室外晾衣尽可能在屋内晾干衣服(用干衣机更好),不要在室外晾衣服,否则衣服、被单、床单等容易沾染花粉。

安装车载过滤器:考虑买个车载的空气过滤器。如果你在考虑买新车,不妨买空调设备中已经有支援花粉过滤装置的车种。这种小型的过滤器已经愈来愈普遍,不仅豪华的车种有配备,小车中有安装的也不少。

避开污染物:要避免会让你症状加剧的所有东西,如灰尘及马路上的各种气味。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行