标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

热巴ps黄污图全光不留一件衣服 服光脱看一清二楚图片尺度大

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  来源:zdface  

11111jpg.jpg

迪丽热巴深陷不雅视频丑闻,网传她在《奔跑吧兄弟》是靠潜规则上位的!并且附带了三部疑似迪丽热巴被潜规则的视频在网上传开。照片中,这个女子酷似热巴,全裸一丝不挂的躺在床上,难道真的是潜规则上位的?

11111jpg.jpg

迪丽热巴的不雅视频已成为了微博、贴吧、朋友圈等社交区的兜对象,据悉,视频总共分为三段,每段大约3分多钟,在卖者中口中称为迪丽热巴“三部曲”。

这三部被称为是迪丽热巴被潜规则的不雅视频,视频中确实出现了一女子与一男子的不雅行为。而且画面中该女子完全露脸的,这位女子五立体,在某一些角度看来确实跟迪丽热巴有一点相似。视频中的女子全身赤露,与一名男子做着不可描述行为,尺度甭说有多大了。视频一出,网友们都想一探究竟。

11111jpg.jpg

 迪丽热巴目前是当红的影视艺人,没想到事业顺风顺水的时候居然被图谋不轨的人试图拉下水。迪丽热巴不雅视频曝光后引发无数网友热议。

  虽然不雅视频中女子神似迪丽热巴,但可以肯定的是,这位女子绝对不是迪丽热巴本人,无论是从声音还是外貌、行为上都跟迪丽热巴相差巨大。看上去更像是一个“卖肉”的女子。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]