标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

闫妮女儿考入中戏 球程大河个人资料身份背景遭扒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:zdface  

闫妮新剧太太万岁.jpg

闫妮女儿考入中戏 球程大河个人资料身份背景遭扒

凤凰娱乐讯 北京时间9月8日消息 由闫妮、许亚军、赵子琪、袁文康等主演的家庭情感剧《太太万岁》将于今晚在天津卫视全国首播。该剧近日在天津举行开播庆典,一众主演齐齐亮相,闫妮表示希望以后有机会与女儿一起演戏。

该剧讲述了发生在三组不同阶层、不同生活形态,且具有各自代表性的婚姻家庭的亲情、爱情、友情的故事。闫妮饰演的叶舒心是一位漂亮而干练的广告界精英,但老公却希望她做一位全职太太。生活中的闫妮自认不是大女人,但也不是小女人,“亚军总说我婀娜多姿,多姿就是说明这个人要有丰富多彩的生活,就像在戏中,我所饰演的角色,她虽然要为了家庭做一些牺牲,但是也有自己的生活,找自己的快乐。爱别人的同时要先爱自己,自己快乐了,你爱的人才会快乐。”

闫妮女儿.jpg

闫妮女儿考入中戏 球程大河个人资料身份背景遭扒

如今,闫妮的女儿也已经考上中央戏剧学院,闫妮表示如果以后有合适的机会,会考虑与女儿一起合演。
 
据悉,闫妮在出演《武林外传》前,曾有过一段婚姻,球是一名军人,离婚后女儿跟着闫妮一起生活。闫妮后来出演了《北风那个吹》、《张小五的春天》、《一仆二主》、《生活启示录》等电视剧,获得了不错的口碑。

闫妮球.jpg

闫妮女儿考入中戏 球程大河个人资料身份背景遭扒

据业内人士透露,闫妮球程大河在重要的军事机构任职,事业辉煌,级别很高,可能是一位军级干部。在闫妮拍摄《武林外传》之前两人便结束了婚姻,之后便是闫妮开始大红大紫。在事业和爱情中间,闫妮收获了事业却丢掉了爱情。

关于《闫妮女儿考入中戏 球程大河个人资料身份背景遭扒》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]