标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

星热点:郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:zdface  
【导读】近日,网上关于郭碧婷是les(同性恋)的传言炒得沸沸扬扬,网友们也特别好奇这么漂亮的女神真的是一位“拉拉”吗?也有网友好奇郭碧婷出柜的对象是谁?来了解一下吧!

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

  自从凭借《小时代》迅速上位成功窜红后,混血明星郭碧婷商约不断,人气爆棚。一直是绯闻绝缘体的郭碧婷向来走“仙女”路线,零绯闻零男友,但这次却冒出了无数个“女友”。不知道是否人红是非多,近日在网络上莫名其妙地流出了郭碧婷是“les”的传言。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

  les指女同性恋,常以蕾丝边(英语:Lesbian)相称,是指女性间对性与爱的欲望。蕾丝边可作为名词,意指自认或被他人认定拥有女同性恋特质的女性;亦可作为形容词,表与女同性欲望相关事物的特性。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】近日,有网友在网络上发现一个女留学生的博客,里面不仅有女神郭碧婷的照片,而且从博主发的帖子内容里竟然发现了禁忌的东西,刚开始还以为只是八

  近日,有网友在网络上发现一个女留学生的博客,里面不仅有女神郭碧婷的照片,而且从博主发的帖子内容里竟然发现了禁忌的东西,刚开始还以为只是八卦贴,但是越看越心惊,分明就是出柜贴啊,不过最惊奇的是,看完后竟然没有过多的反感。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

  这个帖子其实就是一个明星的绯闻,而且是比较边缘化的女女恋,本来应该反感,得到讨伐的,却偏偏让人看的想要流泪,感叹感情不易,甚至有很多的网友从路人转,真不知是不是应该感叹现在网友们思想开放程度。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】据网友统计,此贴有三部分,为2012年、2013年、2014年,每个部分的内容和时事相关,所以避免了胡编乱造的情况。帖子中博主坦诚自己虽为女生,但是却是

  据网友统计,此贴有三部分,为2012年、2013年、2014年,每个部分的内容和时事相关,所以避免了胡编乱造的情况。帖子中博主坦诚自己虽为女生,但是却是双性恋,遇到郭碧婷的时候惊为天人,在相处中更是被郭碧婷的贴心、温暖给攻陷了心房。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

  如果以常规的眼光来看,两人刚开始的相处其实也就是关系很好的闺蜜。不过毕竟博主是以自己爱慕郭碧婷的角度来解说,所以看的时候不自主的感受到了爱情中暧昧感觉。但是随着时间推移,两个人的感情也更加的深厚,接吻后算是交往。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光nclick="window.open('https://www.86kx.com/uploads/allimg/150421/2292_150421112032_1.jpg')" />

  不过郭碧婷越来越火,工作越来越多,生活被限制也更严格,最后两人也不得不分手,不过博主并没有怪郭碧婷,只是感觉到和艺人交往太不简单。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】万能的网友还挖出了一篇郭碧婷是同性恋,女友自曝全过程的博客,这篇博客是2013年的7月发布的,当时也是郭碧婷最火的时候,在微博中是一个叫WorstB

  万能的网友还挖出了一篇“郭碧婷是同性恋,女友自曝全过程”的博客,这篇博客是2013年的7月发布的,当时也是郭碧婷最火的时候,在微博中是一个叫“WorstBdayEver"楼主发布的帖子截图,截图上的日期则是2012年的9月,在帖子中将她和郭碧婷之间的点点滴滴都记录,但真实与否却无从考证。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光nclick="window.open('https://www.86kx.com/uploads/allimg/150421/2292_150421112104_1.jpg')" />

  在郭碧婷这些传闻传的正疯的时候,网友还将郭碧婷和前女友的照片给贴了出来,但关于这个倩女有的具体信息却是相对较少,据说是台湾的新丝路模特粘婉柔,但这些也是网络上的传闻,真实性如何只能靠网友自己判断了。

郭碧婷是les(同性恋)吗?郭碧婷出柜对象曝光

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]