标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

【有内幕】冯绍峰结过婚吗前妻是谁 蔡小兰和冯绍峰结婚照是怎么回事

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-07  来源:zdface  

 QQ截图20190308230604.jpg

冯绍峰前妻

 我们的女神赵丽颖这么好追,还是说冯绍峰水平太高了,让颖宝招架不住。还看到一些网友评论说:“倪妮非常尴尬。当时她和冯绍峰爱的死去活来,他还说他们分手名字倒着写。冯绍峰现在分分钟就追到了新女朋友。 ”

QQ截图20190308230614.jpg

冯绍峰结过婚吗

 赵丽颖不用多说——拼命三娘一个!赵丽颖在接受采访时被问茧绍峰追她多久。赵丽颖说:“没追多久。”这引起了很多网友的热烈讨论。

 QQ截图20190308230538.jpg

蔡小兰和冯绍峰结婚照

 网传冯绍峰和蔡小兰结婚近三年来爱情家庭事业样样得意,冯绍峰也要学习港台明星的做法,跟蔡小兰谈恋爱就谈恋爱呗,犯不着要告之于天下,要知道,艺人谈恋爱是纪纪公司最忌讳的事情,跟蔡小兰结婚时间并不算长,感情础并不算深厚,之后各自安好互不相欠!

  原标题:【有内幕】蔡小兰和冯绍峰结婚照是怎么回事 冯绍峰结过婚吗前妻是谁

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]