标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

【聚焦】国外怎样评价刘传健外媒评论机长 外国人看川航迫降他是英雄

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-07  来源:zdface  

国外怎样评价刘传健外媒评论机长

《每日邮报》详尽地报道了川航飞行员执行紧急备降的整个过程,为飞行员点赞,称从32000英尺的高空执行这些操作非常“不可思议”。国外网友在川航此次事件的新闻后留言,“感谢上帝,乘客都安全”,“完全想象不出当时的情况有多紧张,希望机组人员快点恢复”。还有国外网友大赞机组人员“干得漂亮”,“机组人员应该获得相应荣誉”。《卫报》还详细报道了整个事故过程的来龙去脉。

国外怎样评价刘传健外媒评论机长

2018年5月14日,四川航空股份有限公司A319/B-6419号机执行3U8633重庆至拉萨航班,在成都管制区域巡航高度9800米驾驶舱右侧风挡玻璃爆裂脱落,导致座舱失压,机组成功处置,在成都双流机场安全备降,确保了机上119名旅客和9名机组人员的安全。

被外媒争先报道的川航史诗级备降:美国有线电视新闻网、路透社、印度TV等国际主流媒体都对此事进行了详尽报道。其中,英国媒体对此尤其关心,英国《每日邮报》更是在报道中将川航飞行员称作“英雄”。

国外怎样评价刘传健外媒评论机长

今年4月份,美国西南航空业发生了一起舷窗玻璃破碎,乘客被吸出窗外的事故,造成一名乘客死亡。刘传健表示,《萨利机长》我看过,其实这次跟英航的那次更像。“我们平时会关注特殊的飞行事故,会刻意关注从职业的角度,考虑事故发生原因,自己应该怎么去操作,做一些特殊准备。”

原标题:外国人看川航迫降 点赞惊叹他是英雄

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]