标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

李天一生父金铁霖吗?宋祖德:金铁霖系李天一生父

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-07  来源:zdface  

曝:金铁霖系李天一生父

曝:金铁霖系李天一生父

  李双江之子李天一又做了一件惊天动地的大事,涉嫌轮奸一名女子,现在已经被刑拘,在这件事发生后,大嘴宋祖德大爆猛料:李双江不是李天一亲生父亲,金铁霖系李天一生父,传梦鸽隐瞒儿子身世与年龄。

  大嘴宋祖德爆料:李双江儿子不是亲生的! 生父实为梦鸽老师金铁霖。宋祖德还爆料:“祖德温馨提醒双江,尽快去做亲子,为了一个和自己无血缘瓜葛的野种,搭上一辈子清白不值得!”金铁霖是中国著名歌唱家、声乐教育家,也是著名的“造星”高手。

梦鸽 金铁霖

梦鸽 金铁霖

  据传金指出,李天一生父是金铁霖的说法存在漏洞,因为梦鸽与李双江在1990年结婚,李天一是在他们结婚六年后才出生的。

李天一与金铁霖李双江对比照

李天一与金铁霖李双江对比照

  有网友将李天一与金猜测或许是因为李双江没有生育能力,才会让梦鸽与别人生子。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]