标王 热搜: ********  上海  贸易  济南 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

〈星热点〉钟嘉欣林峰在一起过吗 林峰和钟嘉欣什么关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-07  来源:zdface  

  钟嘉欣林峰两人因出演TVB电视剧《溏心风暴》而认识,两人的绯闻也就此传出。钟嘉欣曾经想跟林峰拍拖,那么两人的关系到底怎么样呢?钟嘉欣林峰两人被无线电视台塑造成为了屏幕的金童玉女。

  钟嘉欣林峰

  事业得意的林峰感情生活却一向低调,虽然与钟嘉欣在《溏心风暴》时相恋,但4年来仍不肯承认女友身份。近日林峰更是歌影视三线发展,事业更上一层楼,醉心演艺事业的林峰,忙于工作,与钟嘉欣聚少离多,感情渐淡,加上二人人气距离越来越大,林峰为免丝吃醋,又不堪女友多次要求公开关系。

钟嘉欣林峰

钟嘉欣林峰

  4年感情付诸东流,钟嘉欣所受伤害可想而知,早前便返回加拿大治情伤。钟嘉欣返港后,开工拍剧自己,不过日前她在拍剧途中,终于忍无可忍,情绪崩溃,更哭成泪人,双目红肿,更要剧组提前收工,一向纯情乖巧的钟嘉欣,在林峰如日方中的事业下,被逼惨成牺牲品。

  其实钟嘉欣林峰分手的另外一个原因就是林峰绯闻太多。林峰是出了名的花花公子,这些年在和钟嘉欣恋爱的同时传出过很多的绯闻女友呢。

林峰

林峰

  而钟嘉欣在面对分手表现出来的很脆痊甚至在出席活动的时候谈到林峰都一直落泪,而林峰决定来到内地发展之后两个人见面的机会会减少很多。

  钟嘉欣承认想跟林峰拍拖

  以下钟嘉欣自述:

  早年我跟林峰绯闻,每份报纸杂志都这么讲,又说我们好登对,传到好像要逼到我们要拍拖一齐那样,搞到我真是有一刻、曾经闪过一个念头,是不是可以试一下跟林峰拍拖呢?真是有这么一剎那的!可能当时拍剧关系,给林峰的角色影响了我,但是这个念头真是只有一剎那、一闪即逝!因为我好快就知道自己有没有感粳为什么不可以?真是不知道呀!拍拖是感粳我都没有感粳如何拍拖呢?

  慢热,爱不出口

钟嘉欣自述

钟嘉欣自述

  虽然有拍拖念头闪过,但我没有跟林峰讲过这个想法,虽然我是好喜欢讲话,但我为人好慢热,尤其以前拍戏,跟每个人都是一句起、两句止,都是近两年才开始懂得跟人联络,就算我跟马浚伟(微博)拍了4部剧,都是之后才多一些话题聊天,所以又怎么会跟林峰讲?但我一定不是暗恋林峰,千万不要误会,我跟林峰只是同事朋友,哈哈!我明白观众当然想男女主角拍拖,正如我当年看剧集,都想郑伊健和陈松伶(微博)拍拖一样!

  25岁时已经觉得:惨啦!我变中女啦!不喜欢别人叫我做中女!虽然今年28岁,但我又不担心会做剩女啊!我真是好想有个家庭,有时父母都叫我不要只顾着工作,都会催我,要为自己着想,结婚组织家庭。就算我跟林峰或伍允龙传绯闻,父母都不会特别去问我,因为他们好清楚我想什么,我们每天都聊天,怎么会不知道新闻是真是假?我知道拍拖是要讲感粳但不可以那一剎那感觉而迷失自己,父母虽然是紧张心急,但都会叫我慢慢小心。

  谨慎, 2年观察期

演员钟嘉欣

演员钟嘉欣

  我为人好怪,一定要做几年朋友先考虑拍拖,一拍拖就想结婚,但其实有多少个男孩子会这么样才跟我做两年朋友?但是缘分急不来,我又不会改变性格。我真是希望十年后的我已经不需要做这行,而是转做另一样事情,还有个好老公和两个宝宝之外,我家人住在我隔壁,大家方便照顾!最重要是身体健康,内外都这么美丽,哈哈!我不是对这行无心恋战,而是结婚组织家庭是人生另一个阶段,人是要经过不同阶段去成长和进步的。

  闷蛋, 无人问价

  初入行时,人人都说着个圈好黑暗,有好多饭局、某一些交易或问价,不过从来都没有人叫我去饭局或问价,不是说自己想去,而是都想八卦知道是去哪里吃、吃什么!哈哈!可能我出名乖又闷,一些人都不想问,可能一些有钱人不想跟一个傻傻的小明星吃饭啦!哈哈!有时出来见记者,都会觉得自己没有什么绯闻是非,都不知道跟记者有什么可以问我!我们新闻来来去去都是说我省钱啦、乖啦、好辛苦拍剧和生病啊!其实我都想有个绯闻情侣拍档一齐出秀赚钱,你说多好?哈哈!

  林峰劲受落:我都心动

歌手钟嘉欣

歌手钟嘉欣

  钟嘉欣林峰(阿峰)因合作无线剧集《溏心风暴》及《溏心风暴之家好月圆》传出绯闻,他们被无线塑造为屏幕金童玉女,钟嘉欣坦言曾对林峰有一刻心动,林峰闻言也大为受落:“我都是一样!有这个表现好正常,给我都会心动,因为拍《溏心风暴》时,我们的角色好受观众欢迎,相当成功!对我们来讲,这套是电视代表作,尤其是第1集,感情线拍得最多,我们回到公司好像每天在拍拖那样!”既然不约而同有一刻心动,但为何最终未能擦出爱火花呢?林峰说:“那时候入戏啊!入完戏就要抽离角色,或者迟一些大家有机会再合作,到时再入过戏!”

  绝种玉女少绯闻

  18岁才首尝拍拖滋味的钟嘉欣,是圈中难得的清纯玉女!2006年,钟嘉欣林峰拍《溏心风暴》系列开始,数年间绯闻甚嚣尘上,有指林峰多番出招力追,钟嘉欣也“时放时收”,并曾说:“以后一些事情,谁都不知道是怎样的!”另一边厢,钟嘉欣于2007年拍摄电影《十分爱》与武打男星伍允龙结缘,即传出男方极速攻陷芳心,有指钟嘉欣引荐他担任MV《二人世界》男主角,拿正牌拍拖!

  东东影响爱情

钟嘉欣演员

钟嘉欣演员

  钟嘉欣遇上心仪的男孩,只会默不作声,原来受陈晓东(东东)影响:“我到现在都没有追过男孩子!遇到喜欢的,我只会看着对方,就好似我读书时期的偶像陈晓东唱那首《爱你躲你》的歌词那样:‘越是望你,越难自欺,怕是爱太深重,便宁愿刻意逃避’一样!就算我18岁初恋,都是认识了3年才拍拖,拍拖初期都未牵手,一定不会过夜,就算出夜街都会12点前回家,因为不回家,姐姐一定跟妈妈说!”

  钟嘉欣结婚

钟嘉欣结婚

钟嘉欣结婚

  2016年2月24日,钟嘉欣亲自撰写千字文宣布于2015年年底已婚,对方是圈外人Jeremy。Jeremy家境优渥事业有成,年薪约570万港元,居于温哥华豪宅区,大宅面积达370平米,环境相当清静,价值2000万港币。而钟嘉欣在香港及加拿大拥有四个物业共值约3000万人民币,作为当红的TVB花旦,钟嘉欣颇受喜欢,却不愿将婚事高调化。两人补摆婚宴是尊重双方家长的意思,嘉欣BB原本没打算公开婚讯,但结婚消息泄密令她失算。由于她登台见“大肚”,传出她未婚怀孕的消息,甚至有媒体揣测她跟旧爱伍允龙复合。因报道太不堪,而结婚是喜事,钟嘉欣最后才选择了公布。不得不说看,同为TVB花旦,胡杏儿的婚礼从婚前就早早开始报导,可谓是一个高秤一个高潮。但钟嘉欣却与之相反,低调得令人喜欢。如此不宣不嚣用心演戏的女艺人,真心赞!

  钟嘉欣林峰两个人终究只是朋友,而钟嘉欣也在2015年结婚,现在还剩了一个孩子,一家三口也幸福美满。而林峰近年来的女友只有吴千语一个,林峰自己也在演艺事业上继续前进着,并且影视歌三栖发展。

相关推荐:baby御用同款黑面膜在天猫双11全场1折遭疯抢!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]